Monday, March 5, 2012
Pasta con Salsa Ecológica
Cosa sublime y divina
sucede en esta ocasión,
encontrar la inspiración
de nuevo por la cocina.
Hoy hice una pasta fina,
con Salsa Verde y Al Dente,
se me ocurrió de repente
y de paso guarda lógica,
hice la salsa ecológica
pa' cuidar el medio ambiente.
Para darle ese color
usé cilantro y albahaca,
una mezcla que destaca
por su textura y sabor.
No pudo quedar mejor
y esto no es cosa de juego,
molí las hierbas y luego
con cebolla y mantequilla
vino, queso y en la hornilla
lo revolví a medio fuego.
Ya con la salsa lograda,
¿con qué acompaño este plato?
Sin pensar por mucho rato
lo que le va es Ensalada.
La espinaca ya lavada,
tomate, cebolla y fresa,
rociado con ligereza
con vinagre y aceitico
y le puse un poquitico
de miel...y para la mesa.
Todo esto lo acompañé
pa ayudar la digestión
y pa mayor nutrición
con un rico consomé.
Medio pollo cociné
con agua, sal y pimienta
y también se condimenta
con aji, ajo y cebolla
y calabaza en la olla
que no engorda y alimenta.
Así fue como una cena
sin estres ni pugilato
se convirtio de inmediato
en una cosa muy buena.
De ella disfruté con plena
satisfacción y alegría
comparti con la hija mía
que los dedos se lamió
y en pedirme no tardó
lo repitiera otro día.
Labels:
cebolla,
consome de pollo,
ensalada,
espinaca,
fresa,
pasta,
sabroso,
salsa verde,
tomate
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment